홈 > 수다방 > 알짜수다
알짜수다

밀두라 올라오는팜 가지않았으면 합니다..

밀두라 0 3680 0 0
밀두라 뭐뭐뭐팜...
주 200불(밥, 차비)다포함된 가격인곳임..어디라고 찍지는 않겠습니다.
좋은 추억만들려면 가세요.

돈하나는 확실히 못번다는거 장담합니다.
힘안들고 놀면서 세컨따고 싶으면 밀두라가세요.
여자워커들은 진짜 비추합니다. ㅋㅋ
주500넘는사람을 보기힘들어요..ㅋㅋ
근데 텍스때고 방값내고 연금도 떼고...
연금도ㅜ넣어주는데.. 웨이지에서 연금떼요...
어차피 받는 다고 생각하면 마음이 아프네요..
연금회사에서ㅜ넣어주는데가 수두룩한데..
자기돈으로 연금내고 한국돌아갈때까지 못받고
수수료 들여가면서ㅠ돌려받아야하는게...

주머니에 들어오는돈 많으면..200~250...?

남자들은 잘 모르겠어요 간혹가다 잡터지면 돈좀버는거 같던데.

아참 이건 새로 생긴건데 디파짓이 300불인데.
이게 웃긴게 노티스내셔도 못받아요.ㅋㅋ
방디파짓이 아니라 무슨 90일 계약 디파짓이라는거 같던데

정보는 공유해야 제맛이죠..90일 휴가 가고싶으신분 추천

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand